меню +38(095)700-30-37

Покрытие гель-лаком — современное решение для качественного маникюра.

Вы давно ищете решение, позволяющее закрепить маникюр надолго и не обновлять его каждые пару дней? Вы уже пробовали использовать маникюрный гель, но вам хочется ещё и цветового разнообразия? В таком случае ваш вариант — это покрытие гель-лаком. Сочетая в себе всё лучшее и от лаков и от гелей, такой комбинированный состав позволит выбирать то, что нравится, не принося в жертву ни красоту, ни долговечность.

 

Amore Beauty — лучший маникюр для вас!

В нашем маникюрном салоне работают высококлассные специалисты — непревзойдённые мастера своего дела, лучшие в Киеве и во всей Украине. Маникюр с гель-лаком даёт вам множество возможностей, которых раньше не было:

➨ Богатая цветовая гамма позволяет выбрать нужный цвет и оттенок. Среди ассортимента гель-лаков нашего салона имеется более 100 оттенков. Кроме того, можно использовать не один состав, а несколько, создавая градиенты и цветовые комбинации, которые нравятся Вам.

➨ Новейшие запатентованные формулы позволяют продлить срок маникюра до 2-3 недель. Маникюр с гель-лаком не только не ослабляет и не портит ноготь, а, напротив, укрепляет и даже позволяет отрастить более длинные ноготки. Натуральные ногти смотрятся естественно, выглядят более здоровыми и прочными.

➨ По вашему заказу наши мастера могут дополнить покрытие гель-лаком стразами, росписью и прочими элементами, способными создать неповторимый облик ваших ногтей.

Носить такой маникюр можно в течение двух-трёх недель или даже дольше — пока не отрастёт ноготь. Отдельное преимущество гель-лака состоит в том, что его не нужно спиливать — достаточно вновь посетить салон Amore Beauty, и наш мастер при помощи специального средства снимет гель-лаковое покрытие. В скором времени вы уже сможете носить новый маникюр.

Как делается маникюр с использованием гель-лака?

Процедура покрытия ногтей гель-лаком с маникюром занимает не более часа. Больше лишь в том случае, если вы будете заказывать сложный рисунок. В ходе маникюра будет использоваться ультрафиолетовая лампа. В её лучах каждый нанесённый на ногти слой полимеризируется, то есть меняет структуру и становится из жидкого твёрдым. Происходит это всего за несколько секунд.

Прежде чем покрыть ногти гель-лаком, мастер подготовит их, проведя классический обрезной или необрезной маникюр. Вам следует помнить о том, что ухоженные ногти всегда легче и быстрее обрабатывать, так что не забывайте посещать наш салон регулярно.

  1. На обработанные ногти наносится базовый слой — основа будущего маникюра.
  2. После этого наносится собственно гель-лак — в один или несколько слоёв.
  3. Завершается процесс нанесением закрепителя — финишного слоя.

Палитра гель-лаков в нашем салоне.

Выбор! Это хорошо или плохо? Вам решать! У нас есть более 100 оттенков гель-лаков. Мы работаем только с хорошо проверенными и сертифицированными фирмами гель-лаков.

Салон Amore Beauty — это множество услуг, в том числе и лучшее на сегодня покрытие ногтей гель-лаком в Киеве. Придя к нам, вы сами убедитесь в том, насколько лёгким, быстрым, безболезненным и результативным становится маникюр, когда с вами работают профессионалы, использующие современное оборудование и фирменные составы. Мы ждём вас в любое удобное время, и если вы искали, где сделать отличный маникюр с гель-лаком в Голосеевском районе Киева, то можете считать свой поиск успешно завершённым.

Работы наших мастеров: