меню сайта услуги

Маникюр и педикюр в салоне Amore Beauty

Любая современная девушка и женщина желает выглядеть красиво, чтобы нравиться и себе, и близким, и коллегам, и случайным знакомым. Ну а одни из ключевых составляющих великолепного внешнего вида — это маникюр и педикюр. Ни причёска, ни одежда и обувь, ни всевозможные аксессуары не спасут безнадёжного положения, если ногти на руках или на ногах выглядят неопрятно и не являют собой образец красоты. Поэтому доверьте свои ногти профессионалам нашего салона красоты.

Добро пожаловать в один из лучших салонов Киева!

Amore Beauty — это известная сеть салонов и пользующаяся заслуженно хорошей репутацией маникюр на Демеевке или на Леси Украинки. Конечно, это не единственная услуга, но одна из основных. Также вы сможете сделать педикюр, оздоровить и нарастить ногти, превратить их при желании в подлинный шедевр. Тем более что в распоряжении наших специалистов имеется всё необходимое, чтобы реализовать сколь угодно сложный замысел.

  • Используя гели и лаки, а также иные составы — гель-лаки, гель-краски, моделирующие гели и биогели, — можно создать рисунок любой сложности, при этом не причиняя вреда ногтевой пластине. Напротив, в нашем салоне вы сможете оздоровить ногти, сделать их более прочными и стойкими. При этом — никакой аллергии и никаких болезненных ощущений после прохождения всех процедур.
  • В салоне Amore Beauty вам могут сделать маникюр с использованием всевозможных декоративных элементов. То же относится и к педикюру. Стразы, блёстки, узор и орнамент на любой вкус — всё это вполне реализуемо. Не тратьте уйму сил и времени на то, чтобы добиваться желаемого эффекта самостоятельно — лучше обратитесь к настоящим профессионалам, и результат превзойдёт все ваши ожидания.
  • Экономьте и деньги, и время! Если раньше вам казалось, что сделать маникюр в Киеве, потратив от получаса до часа и при этом уложившись в минимум затрат, невозможно, то теперь вы убедитесь в том, насколько это на самом деле просто. Оцените наш прайс-лист — доступные цены вас непременно порадуют.
17790

Работа мастера Ксения Чумак, салон Amore Beauty

Amore Beauty ждёт вас уже сейчас!

Мы всегда проводим маникюр и педикюр максимально качественно, а наши специалисты проходят медицинский осмотр и повышают квалификацию. Как результат, вы можете рассчитывать на новейшие технологии и самые современные запатентованные средства для ухода за ногтями и нейл-арта.

Положительная репутация, которую успел заслужить  салон Amore Beauty, сделала его одним из самых популярных. Нам не нужна реклама как таковая — вполне достаточно положительных отзывов наших посетительниц, которые остались довольны результатом. Отличный маникюр и педикюр в Голосеевском районе, возле станции Демеевская, и Печерский район, возле станции Кловская — это наши салоны красоты. Приходите к нам, и пусть ваши ногти всегда выглядят великолепно!

Маникюр, педикюр, SPA процедуры

Маникюр

Классический/комбинированный/аппаратный

(без покрытия)

Женский – 120 грн.

Мужской – 140 грн.

Педикюр классический

(без покрытия)

Женский – 210 грн.

Мужской – 270 грн.

Педикюр аппаратный/комбинированный/ кислотный

(без покрытия)

Женский – 260 грн.

Мужской – 325 грн.

Парафинотерапия рук 180 грн.
Парафинотерапия ног 230грн.


Фотографии, сделанные нашими клиентами: