(095) 700-30-37
Новинка
РЕКЛАМА
Статьи

Гель-лаки Kodi Professional (гель-лаки Kodi купить Киев)

Гель-лаки Kodi – отличная альтернатива любому лаковому покрытию. Их можно использовать как для маникюра, так и для укрепления натуральных ногтей. Гель-лаки Коди практически не имеют запаха и обладают превосходным блеском. В отличии от обычного лака, гель-лак Kodi Professional держится на ногтях до 3 недель без потери цвета и исходных качеств, не смазывается и не скалывается. При нанесении гель-лака в один слой Вы получаете полупрозрачный цвет, при нанесении в 2 слоя – насыщенный плотный тон. Гели-лаки Коди снимаются при помощи жидкости для снятия искуственных ногтей и soak off гелей, полимеризуется под УФ лампой (36 Ватт) в течении 2-3 минут.

Цветной гель-лак Kodi Professional , 12 мл.

Kodi_Professional_гель-лаки_Коди

Гель-лаки Kodi Professional

ВСЯ ПАЛИТРА ЦВЕТНЫХ ГЕЛЬ-ЛАКОВ КОДИ.

кнопка-для-мастер-классов-НОВАЯ

Описание: Цветные гель-лаки Kodi, которые снимаются методом замачивания 12мл. Палитра – 100 оттенков! Самая богатая палитра гель-лаков. Все ингридиенты изготовлены в США.

__________________________________________________________________________

Гель-лак Kodi Professional каучуковая основа, 12 мл.

Гель-лак Коди, гель-лаки Коди

Гель-лак Коди, гель-лаки Коди

кнопка-для-мастер-классов-НОВАЯ

Описание: Каучуковая основа Kodi, предназначена для хорошего сцепления гель-лаков с натуральным ногтем.  Нанесите основу кисточкой с флакона тонким слоем и просушите в УФ лампе. Снимите липкость для безворсовой салфеткой или сухой гелевой кистью. Это необходимо для того, чтобы гель-лак хорошо равномерно ложился и не уплывал. Все ингридиенты изготовлены в США.

__________________________________________________________________________

Гель-лак Kodi Professional каучуковый закрепитель, 12 мл.

Гель-лак Kodi Professional закрепитель, топ

Гель-лак Kodi Professional закрепитель, топ

кнопка-для-мастер-классов-НОВАЯ

Описание: Каучуковый закрепитель Kodi имеет стойкий зеркальный блеск, обеспечивает стойкий маникюр на 2-3 недели. Легко наносится, ровно ложится. Полимеризуется в УФ лампе 3 минуты. Снимается с помощью специального средства для снятия гель-лаков без предварительного запила. Все ингридиенты изготовлены в США.

 

Купить гель-лаки KODI: www.amoreshop.com.ua

Комментарии запрещены.

Публикации
В контакте!
Google+