меню сайта услуги

Французский маникюр

Френч наращивание, или наращивание ногтей по методу «франзузский маникюр» — самый популярный дизайн среди всех возможных вариантов дизайна ногтей. Современные женщины считают французский маникюр самым практичным и универсальным, современные мужчины считают френч изящным и сексуальным.

17783

Работа мастера Ксения Чумак, салон Amore Beauty

Френч наращивание заключается в использовании при наращивании ногтей специальных гелей для французского маникюра. Классический френч — это прозрачный, розовый или бежевый гель для ногтевого ложа и белый свободный край, но возможны и другие варианты: красный, розовый, черный свободный край или вообще выложенный из блесточек.
Благодаря новым технологиям френч наращивания можно визуально удлинить ногтевое ложе, при помощи правильно смоделированной улыбки френча — сделать ногти визуально более изящными.

Гелевый френч может быть нарисован гель-краской или выложен гелем. Первый вариант нарисованного френча является более быстрым в исполнении, но второй вариант — более профессиональный.

Французский маникюр уже давно зарекомендовал себя как простой и ненавязчивый, но в то же время изысканный и всегда модный дизайн. И все же если Вам захотелось праздника на Ваших ногтях, френч прекрасно сочетается с художественной росписью, лепкой или инкрустацией кристаллами Сваровски.